.

.

Скопофобия – боязнь стать объектом рассмотрения Аблутофобия – официальное название всепоглощающего и поистине разрушительного страха волосок, или затяжную бессонницу, вызванную видом волоса в тарелке.

.

.

клаустрофобия (боязнь замкнутого пространства),; агорафобия (боязнь открытого пространства), . Беспокойство довело меня до бессонницы.

.

.

Здравствуйте. Я страдаю бессонницей и страхом не заснуть. Как только ложусь в постель этот страх тут же обрушивается на меня: а что если я не усну.

.

.

Такое явление в психологии получило название силенсофобии. Но, чаще всего, испытывая тревогу, страдая от бессонницы, и даже депрессии.

.

.

Гипнофобия (клинофобия или сомнифобия) — нерациональный и неконтролируемый (hypnophobia; гипно- + фобия) навязчивый страх — боязнь заснуть из-за опасения смерти во время сна. Список фобий · Бессонница · Сон.

.

.

Безрецептурные успокаивающие препараты — уникальная альтернатива транквилизаторам при тревожных состояниях, бессоннице.

.

.

получившие название – ПОСТАБОРТНЫЙ СИНДРОМ (ПАС). . Женщины становятся меланхоличными, печальными и страдают от бессонницы. а это вызывает у матери ещё большее раздражение и боязнь.

.

.

Эта боязнь или иной степени присутствует практически у всех. Несмотря на прямо противоположное название, главная причина этой боязни, как Бессонница, тревога, снижение аппетита, учащение пульса, дрожь — всё.

.

Как избавиться от бессонницы